Simulasi Borang Program Studi Teknik Informatika

Pada hari kamis tanggal 28 maret 2019 Fakultas Teknik Universitas Islam Lamongan menunjukan dedikasi dan tanggungjawab kepada masyarakat dengan melakukan kegiatan akreditasi Program Studi Teknik Informatika, diharapkan fakultas Teknik menjadi Fakultas yang memiliki program studi yang berkualitas khususnya sumber daya manusianya (mahasiswa dan dosen).

Saat ini nilai akreditasi Program Studi Teknik Informatika masih C. Harapan dari ketua program studi bisa meningkat nilai akreditasinya. Agenda simulasi ini dapat dikatakan sebagai persiapan terakhir sebelum agenda utama, yaitu visitasi dari asesor pusat. Dalam acara simulasi ini, diharidiri oleh seluruh tim penyusun borang akreditasi program studi dari prodi serta Tim Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas.

Sebagai unit yang bergerak dalam pengembangan mutu universitas, LPM selalu melakukan pemantauan dan review borang akreditasi prodi dari sejak pembuatan borang tersebut hingga pendampingan dalam agenda visitasi.